Достекилос

Positive knitting, Dostekilos, BohoDolls

boho dolls, dostekilos, rock'n'roll!

Previous Entry Share Next Entry
Наш трип. От Одессы до Ейска. Часть 1.
Достекилос
lyu_tka

Сегодня мы третий день как у папы в Краснодарском крае. Из дома мы выехали 12-о сентября вечером.
По пути в Крым заехали к друзьям в любимый Очаков. Наша красавица)

Приключения начались на следующее же утро. Мы собрались выехать пораньше. Как всегда) Просыпаемся, а правое переднее колесо блином. Спустило наглухо. Капец! В поездке в Карпаты была такая же история. Я на шиномонтаж. Сделали, слава Богу, быстро. Сказали сальник спускал. Теперь я всю дорогу дергалась на колесо.
Дежурное фото на подъезде к границе.


На границу приехали в 18:40. Украинская сторона не особо досматривала. И пропустили без очереди, т.к. маленький ребенок. На российской таможке досматривали буквально все. Простукивали машину, запаску, металлодетектером сканировали всех.Паспортный контроль тщательно расспрашивал детей на тему их ли мы родители. Очереди не было вообще. Но при этом выехали мы с таможни в 20:40. Т.е. 2 часа ровно.
Выехали уже по темному. Все думали переночевать в мотеле, но мест нигде не было. Дети уснули и мы решили ехать на ЮБК.
Наши дальнейшие приключения описывать долго, буду писать отдельный пост. Скажу одно, ночью в Крым въезжать не стоит, особенно, если у вас не конечного пункта и мобильной связи. Короче,  доехав до Алупки, спали мы в машине на обочине)
В 7 утра нс встретил теплый и приветливый ЮБК.
В Алупке мы купили пакеты МТС, узнали, что в Ласпи с палатками стать бесчеловечно дорого. И сняли в Алупке квартиру на 4 дня по 1500 руб в сутки. Правда при входе в Воронцовский парк. Лукасу нужно было поработать. Поэтому так.

Алупка. Центр. Парковка Воронцовского парка.
Милый парковщик не взял с нас денег, увидев нашу кучу детей и уставшие дица)


Кафе у Ветана. Ласпи.


За 4 дня мы много успели. Были на море, гуляли по любимому парку, Лукас ловил крабов, познакомились с тетей из Снежного. Были на слинготеке в Ялте в рамках МНС 2016. Познакомились с хорошими людьми. Кушали чебуреки в любимом кафе в Ливадии.


  • 1
Без приключений не интересно! ;)
Вы классные!!!

  • 1
?

Log in