Достекилос

Positive knitting, Dostekilos, BohoDolls

boho dolls, dostekilos, rock'n'roll!

Previous Entry Share Next Entry
И снова в путь)
Достекилос
lyu_tka
Мы уже успели отдохнуть от поездки в Карпаты. Правда, я еще не успела написать отчет, а Лукас почухать фото. Но обещаю это сделать)
И вот мы снова собираемся в большое путешествие.



В Краснодарский край через Крым. Поедем к дедушке гуляючи. Покажем внучку типа. На самом деле, это мне уже не сидится на месте. Каждая поездка в Крым нам принесла много нового и нужного. Самое главное, Лукас полностью ушел на удаленную работу и мы привезли из Крыма Симулю)
По Крыму планируем жить в кемпингах. Рисовать, фотографировать, гулять, общаться с друзьями, слинговстречаться в Ялте. Поедем без спешки. В планах Тарханкут (Оленевка), Ласпи, Морское или Рыбацкое. По пути заглянем к друзьям и брату в Севастополе, к рузьям в Судак и в Белогорск. Если повезет, немного поживем в Алупке. Мы в нее в прошлом году влюбились всей семьей.
Что и сколько берем в поездку.
Едем на машине. Поэтому сделали машинке шикарный багажник на крышу. А то нас уже трое, а машина осталась та же )
Проверили у обоих мастеров (газ, ходовая, жидкости, свет и пр). Подтянули ручник, что очень важно в Крыму. Часто приходится трогаться с ручника - такие крутые горки попадаются.
Загранпаспорта детям и себе мы сделали еще в прошлом году. Они нужны для вывоза детей за границу Украины. По крайней мере в Крым точно такие правила.
Осталось сделать страховку и купить рубли.
Берем с собой работу (фото, ноуты), немного летней, осеннюю одежду. Игрушек по минимуму. Книги закажу на Лабиринте. Это то, чем я обязательно пользуюсь в поездках на территорию РФ. Там вообще доставка покупки от 800 рублей бесплатна! Ням)
Палатка, спальники, гидрокостюм и прочие прибамбасы для выгула мужа. Слинги...Ох, слинги. Сколько и какие взять это мучительный выбор. Отложу его на потом. Или все возьму )
Да! Илюха то у нас в первый класс идет! Оформили его на дистанционное в школу "Ангстрем" в Харьков. Ждем договор, делаем оплату и готовы учиться. Первый класс точно так, а там будет видно. Жаль только, что пропустим плаванье. Мальчишки очень любят тренировки.
Уже не терпится поехать - Илье очень нужна перезагрузка. Но это отдельная история, которая будет тревожить мой ум еще долго, мне кажется.
А вы извлекаете выгоду из дальних путешествий? 

  • 1
Хочу с вами увидиться до отьезда, а книги из лабиринта это классно

Круто)) Давно зреет идея соблазнить кого-то подорванного поехать на машинах в Норвегию - так гораздо дешевле (рассказывали знакомые, неоднократно туда ездившие так). Машины у нас нет, зато я умею людей уговаривать) Может, вам будет интересно в перспективе?)

Как отменят визы, так и поедем))


Мы очень в Грецию хотим машиной


  • 1
?

Log in

No account? Create an account